Вот опять я пылинкою стала
Прицепилась к колесам трамвая,чтобы были теперь ноги.
По проложенным строго рельсам, километр за километром
Достигаю своей цели, обдуваемая ветром...
Незаметно часы льются, как река без конца и краю,
Тяжело иногда даются, но причины я даже не знаю...
И пороги, и водопады, и бурлящие вихрем волны,
Все в пути есть и все надо по законам нашей природы.
Можно просто плыть по теченью, и пытаться, конечно, против,
Но всегда место есть сомненью, прав ты или же напротив.
10.0.2022
Свидетельство о публикации №122081303422
Мира, гармонии и творческого света!)))
Лиза Март 25.10.2022 17:52 Заявить о нарушении
Похвалы получить строки!
Ожидать и не смела сюрприза,
Вот уже и краснеют щеки!😊😘
Татьяна Волшебная 02.11.2022 20:49 Заявить о нарушении