Окна RUS. ТА

Президентом скольких
штатов США -
станет
Дональд Трамп?..

Разобщённому Западу
не терпится -
объединить Восток.

Белый дом
всё больше
напоминает - богадельню...

Политический суицидиотизм...

Диагноз России -
не передачи
на её ТВ,
а рекламные
паузы в них...

Самую лучшую
голливудскую бредятину
уже снимают -
в России...

В Tik-Tok -
всё больше
тех, у кого
и с головой -
не Тик-Так...


Рецензии