Котейки снились звёздной ночью
Они глядели, что есть мочи.
А я на них всю ночь глядел.
Случайно вышло. Не хотел.
А что ещё придумать ночью,
Когда котейки снятся очень.
Испариной летели сны.
Котейки ждали в них весны.
Им, если осень, грустно спится.
Короткий день. Да ночь катИтся.
На небе звёзд глаза грустны.
И сон, что снится до весны.
Свидетельство о публикации №122081303396