В память Михал Михалыча Жванецкого
Михал Михалыч, одессит, свой в доску.
А вот теперь его (так странно это) нет...
Не повод стихотворному наброску.
Но так уж повелось. Пишу всегда,
Когда за самое живое.
И понял вдруг, он рядом все года.
И с юмором его нас словно двое.
Печальны мысли. Череда утрат.
Мы гости здесь. Ничто, увы, не вечно.
Михал Михалыч, ты нам словно брат.
Ты добр был к нам. Добр бесконечно...
Свидетельство о публикации №122081303390