Как чувства все держать в узде

Как чувства все держать в узде?
И быть спокойною везде?
Уметь не только говорить,
А чутким слушателем быть?
Возможно это, но не вдруг!
И старый всё же лучше друг…
Как быть терпимей, хладнокровней?
На всё смотреть гораздо ровней?
Да надо с Богом быть в душе!
И счастье будет – в шалаше!
13. 08. 2022г. Н. Куделькина.


Рецензии