Памяти Сергея Дроздова

Памяти Сергея Дроздова

Эта песня звучит в небесах.
В душе эхом ли, синей птицей.
В альтах дело всё, может, в басАх?
Может, - что не дано повториться?
Только слышу, и, чудиться, - чу...
Может, Ангелы это, не звуки?
Не пою словно их, - шепчу.
Словно крыльями, - в выси руки...


Рецензии