Мой Торнадо

Полюбила тебя  сильно, восхищаюсь и обожаю,
Приоденешь себя стильно, и со временем не узнаю.
Ты красив и умен сразу ,как на душу бальзам — голос,
Ошибусь, скорее, ни разу,что фигура— Родосский Колосс!

Речи дар потерять просто, и, конечно, сопротивленье,
И стоит вопрос очень остро, не мое ли ты воображенье?
Не могу оторвать взгляда, нет такой вот силы магнита,
Что тебе от меня надо, моя карта и так бита!

Удивил и лишил мозга, чтобы думать навек забыла,
Дам тебе я ,пожалуй, Оскар — твоя роль меня покорила!
Похудела , похорошела, просто в горло кусок не лезет,
Своего не стыжусь тела — скоро попа в штаны влезет!

Я все думала и гадала, как мне есть перестать много,
Жаль,что раньше тебя не знала — и диеты не надо строгой.
Время тратила  на диеты, много денег ушло тоже,
Но всегда встревали конфеты, весь эффект собой уничтожив!

А теперь мне это не надо, ты — конфетка, что нет слаще,
В мой аул залетел торнадо, и работать со мной начал!
Вот и силы уже в норме и желание жить тут же,
Наконец-то я буду в форме— надоело сидеть в луже!

И не нужно мне строить глазки, я и так от тебя млею,
Мы в какой-то с тобой связке, что порвать ее не сумею.
Если просто молчишь— таю, мне улыбки твоей вдоволь,
Хорошо, что тебя знаю, все, молчу, больше ни слова!


10.08.2022


Рецензии
Очень интересные матафоры!

:-)

Цепляет сразу.

:-)

Сергей Путилин   19.11.2023 22:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, я и забыла, что год назад со мной такое было...

Татьяна Волшебная   19.11.2023 23:54   Заявить о нарушении