Здесь прохладно, порой, душе

Здесь прохладно, порой, душе.
До костей нестерпимый холод.
И не штамп это, не клише.
Неуютно здесь сердцу, голо.
И в руках не согреть его.
И не в синь ему ясной птицей.
Льда осколки. В их блеске боль.
Шрамы-взгляды. Рубцы-лица...


Рецензии