Был соблазн возомнить себя богом
Деньги - средство. А вечность - мечта.
И, с какого не глянуть здесь бока, -
Без мечты даже зло пустота.
Либеральные пакши - в святое.
Распальцовки по фене канал.
За тельцово нутро золотое
Демагогов в ворьё нанимал.
Семь сердец ему, жулику, мало.
Всё же сдох, но малина жива.
Словно торт мир пропитанный налом.
Либеральная правит братва.
И тельцу это молится братство.
Ух, кадила по миру дымят.
Совокупленное... безог лядство.
А проверочным словом им - взг лядь.
И ковидная тема здесь тоже.
Запугать, разделить и отпеть.
Жулья окрики (слышишь?) всё строже.
И нет силы молчать и терпеть...
Свидетельство о публикации №122081303321