Материальные иллюзии...
до неделимой сущности души.
И лишь душа, наверно, может слиться
с Единым Вечным, время сокрушив!
И время тоже ничего не значит.
Ни прошлого, ни будущего нет...
Лишь настоящее пока ещё маячит,
соединяя в формы тьму и свет.
Сейчас и здесь материю являя,
оно вдруг исчезает в Никуда...
И это жизнь, которую мы знаем.
Так было, есть и будет так всегда!
..............................................
Но, несомненно, будет жизнь иная.
Ведь настоящее становится другим...
Мы Никогда об этом не узнаем,
меняясь незаметно вместе с ним!
Свидетельство о публикации №122081303307