Самый счастливый мужчина
живет на земле без меня…
Счастлив, лишь только, мыслью,
что есть у него теперь я…
С именем этим в подушку,
он засыпает в тиши:
«Жизнь, я прошу не в шутку,-
годы мои не спеши:
чтоб насладился мыслью,
о женщине, что люблю -
продли пребывание до тризны,
об этом Тебя молю.
А, если, это возможно,
продлите нам жизнь вдвоём,
чтоб наслаждались счастьем,
под проливным дождем.
И пусть омовения счастья,
с Небес, что послали Вы,
продлят нам совместные годы -
в явь превратив мечты».
13.08.2022
Свидетельство о публикации №122081300330