Под напряженьем
Нервные провода.
Курс на удачу; прочее всё отчисли!
Дело за малым –
Чтобы сказала: «Да!»
Клинятся часто этим желаньем мысли!
Под напряженьем
Замер баллон: карбид
На изготовку – сварка событий; стёжки
Как под линейку.
Шепот уже кричит:
Свет из тоннеля тьмы облепили мошки!
Криво сеченье
У обстоятельств. «Нет!» –
Твёрдо сказала и, не дослушав фразу,
Разъединилась;
Значит, в один...билет.
Без напряженья: цели пропала фаза.
13.08.22
Свидетельство о публикации №122081303248
Полезно так для вдохновенья...
________________________
Доброго дня и хорошего настроения!
Вячеслав Знакомый 21.09.2023 13:37 Заявить о нарушении