Обычная история

ОБЫЧНАЯ ИСТОРИЯ.,
- ТРАВМАТИКАМ
НЕ ДОСТАЁТ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ИНТЕЛЛЕКТА!
НО, ДАЖЕ, ЕСЛИ ОН И ПРИСУТСТВУЕТ.,
 БИОГРАФИЯ
 ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ОДНО СВЕТЛОЕ ПЯТНО!
 - "Я, ГОСПОДА,
 ВАША ПОСЛЕДНЯЯ ЕВРЕЙСКАЯ РАПСОДИЯ!"
(МЫ,
 ТОВАРИЩИ.., ....................
...........................
 НЕ С НИМИ, А С ВАМИ   ЗАОДНО!)


Рецензии