Никто нам не указ?

Соблазн тоталитарщины велик,
        И к шовинизму склонны многие,
Хотя заводит иногда в тупик
        Имперский чад идеологии
Имперских чад – их, сукиных детей,
        Державных пленников амбиции:
Патриотизм портяночный сильней
        Международных норм юстиции.

26 февраля 2006


Рецензии