Пожелание. Когда-нибудь
Что жизнь тяжела.
Когда-нибудь море увидит
Тебя. Когда-нибудь птица
Взметнётся в груди. И
Белого лебедя встретишь
В Пути. И нежности -
Солнышком в сердце Твоём!
И радости - горлышком
Вчувствуешь! Оомммм...
Свидетельство о публикации №122081303213