Морские гады
Обозначив границ рубежи.
Загарпунить придонных вас гадов,
Перцем острым на вилы ножи.
Жирных тушек пасущихся рядом,
Под поверхностным слоем воды.
Вновь обманут морским, буду гадом,
Съев без сытости тонны еды.
Треск клешней и глазницы подняты,
Как на выпас пойдут табуны.
Мясо белое, даром что гады,
Истечение кипучей слюны.
Не помогут ни лук ни томаты,
Нет как не было верного сна.
Вот ведь сволочи, тощие гады,
В зиму начал, гляди уж весна.
Жарче мяса бюджету затраты,
Сейнер крабовый бьёт о причал.
Как собаки кусачие гады,
С килограмма слабак начинал.
Слой подкожный ушёл на цитаты,
На коленях ремень застегну.
Обнесли, обезжирили гады,
Челюсть камнем, в стакане ко дну.
Над воронкою дней свист снарядов,
Две недели Бог Даст протяну.
Всех в лицо их запомню КАК ГАДОВ,
Лишь ещё раз, себя обману...
Свидетельство о публикации №122081303196