Май

Сердитый был май.
Над нами кружил.
Но ты точно знай.
Тебя я любил.

В окошке погода.
Давала нам знак.
Пошла нынче мода.
Носить чёрный фрак.

Сердитый был май.
И я б в нём пропал.
Улыбку отдай.
Одно я желал.


Рецензии