Пусть каждый день..
Счастливым! Каждый!- Это круто!
Ну вот, хотя бы это утро-
Мы взвесим-
Нетто или брутто?
Учтём.
Отбросим упаковку
Как то: цветы
И чашку кофе,
И две конфеты на подносе
А что в остатке?
Переносим
Мы это в список:
Так - усталость,
Усталость снова,
Так - три раза!
Но вот надежда,
Как основа-
О ней сказать бы надо сразу!
На радость светлую-
Как прежде..
На этом и закончим фразу.
.......................
А утро в день перетекает
Минуя завершенья фазу.
Свидетельство о публикации №122081303187
Добра Вам и всего наилучшего!
С уважением -
Янтарная Роза 13.08.2022 15:44 Заявить о нарушении
С уважением-
Майя Вайзель-Марин 17.08.2022 01:09 Заявить о нарушении