Паттерны на финансовых рынках
Они так разны все в красе
Будто в одном мировоззрении
Не лгут но ждут терпения
Выдержка там выдержка здесь
С сопротивлением к любви
Все мудрое идет в разрез
Ведь вся любовь живет внутри
Законы Космоса вольны
И их невидимы причуды
Вновь обрастает тем туман
Принявший истину за чудо
Свидетельство о публикации №122081300318