На кладбище
Вот только бормотаньем в спину
Над именами тех, кто жил
Молитва пьяного раввина...
Они приходят все сюда
Чтоб навестить немые плиты -
Под ними черви и вода
От взоров посторонних скрыты...
Не нужно их дежурных фраз
Тому, кто в почве разложился,
А до того, как сгнил не раз
С раввином тоже здесь молился...
А я хочу лишь своего
От них - чтоб мыслям не мешали
И сдохли все до одного,
А если нет, то замолчали...
Без этих долбаных зараз
Как адский пламень с небосвода
Пылает солнца жёлтый таз -
И так хреновая погода....
Молитесь лучше обо мне
Пока я здесь как вобла сохну
А то, что тело не в земле -
Когда - нибудь я тоже сдохну....
Свидетельство о публикации №122081303179