Сон приснился Тыкве!
Веночек на головку из листочков клена
Туфельки на ножки со стразом перламутровым
Посмотрела в зеркало ранним теплым утром
И пошла на грядки к кабачкам цукини
Закрутить романчик захотелось с ними
Потисоны смотрят вслед нарядной Тыкве
Обсуждают новость в своем коллективе
Разговоры ,сплетни развели морковки
Очень удивлённо поднимают бровки
Что случилось с тыквой,вдруг она влюбилась
И в порыве страсти взяла и нарядилась
Гарбузы на грядках сразу размечтались
Кабачки цукини важно ухмылялись
Перемен причина оказалась проще
Сон приснился Тыкве,как гуляла в роще
И сказал ей с неба голос тихий нежный
Ждёт тебя красавица принц с ведром черешни
Одевайка туфельки,юбочку,сережки
И гуляй,где хочешь,звать его Серёжка
Встретишь непременно,будешь очень счастлива
И проснулась Тыква,буд то ее скальпелем
Задели за живое,
И пошла,поверила -бывает же такое?
Вот ,что значит вера,даже овощ Тыква
Засверкала глазками,хотя и не привыкла
Ну а ,что там дальше,мы пока не знаем
Просто нашей Тыкве счастья пожелаем
Пусть все будет радостно,сказочно красиво
Пусть играет глазками кокетливо игриво
Ну а принц отыщется,никуда не денется
Лишь бы дул попутный и весёлый ветер
И вертелась мельница и зерно мололось
Вот что значит сила сказанного слова!
Свидетельство о публикации №122081303166