Не верю я тебе

  Не верю я тебе, не верю
  И в сердце наглухо моё закрыты двери.
  Ушёл ты от меня метелью белой.
  Ты - главная моя потеря.

  Не будет сердце больше
  По тебе лить слёзы.
  Я вытащу из него все эти грёзы.

  Из сердца выну я тебя,
  Пусть даже с кровью.
  Не наклонишься  больше
  К моему ты изголовью.


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   13.08.2022 13:49     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   13.08.2022 14:01   Заявить о нарушении