Идеальное состояние

НУ, ЧТО ЖЕ...,
ПОКА МЫ СПРАВЕДЛИВО ЖАЛУЕМСЯ НА ЖИЗНЬ,
ОНА 
СПРАВЕДЛИВО ЖАЛУЕТСЯ НА НАС.,.
МОЛ,
 ТОЖЕ МНЕ.,  ПРЕЗРЕННЫЙ МЕТАЛЛ  И В КЛЕТКЕ КАНАРЕЙКИ,
ИХ "САКРАМЕНТАЛЬНЫЙ ВОПРОС"
- ЧТО ЛУЧШЕ
БОБЫ ИЛИ КАПУСТА? ГРОШИ ИЛИ КОПЕЙКИ???

ИХ РАССТРОЙСТВА,
-   "НАМ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДОСТАЁТСЯ,
КРОМЕ "ИЛЬИЧА ЛАМПОЧЕК"!
КРОМЕ
"ИЛЬИЧА ТАПОЧЕК",
КРОМЕ
"ИЛЬИЧА ЛАПОЧЕК",
КРОМЕ
 "НАБОКОВА И ЕГО КОЛЛЕКЦИИ ИЗ БАБОЧЕК"


КРОМЕ ЛИРИЗМА-БАНДИТИЗМА
СМЫСЛ?
ДА КАКОЙ ТАМ,  КОМФОРТНАЯ ЗОНА!
ДЕЙСТВИЕ???
ДА, НЕТ, НЕТ, ЧТО ВЫ,  ОДИН СПЛОШНОЙ ПОНТ!
ЧЕЛОВЕК?
ДА УПАСИ ГОСПОДИ,
НЕ ЧЕЛОВЕК,
А  ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ,
А ДАВНО УЖЕ ВЫМЕРШЕЕ  МЛЕКОПИТАЮЩЕЕ,
ИЗ ОТРЯДА ХОБОТНЫХ,
                - МАСТОДОНТ.!


Рецензии