Можно, без тебя я поскучаю..
Повздыхаю вдоволь, наревусь!
А потом попью с подружкой чаю,
И на речку вечерком сорвусь.
Полюбуюсь лунною дорожкой,
Окунусь в прохладной синеве,
И сольюсь с волной совсем немножко,
Наслаждаясь ночью в тишине.
Обниму во тьме речную заводь,
Ощущая радости глоток,
Поспешу Всевышнего восславить
За блаженства вечности поток!
Валентина Климашина,
13.08.2022г
Свидетельство о публикации №122081300314
Как хорошо и чудно здесь,
Коль знаю, где-то милый есть.
Виктор Селищев 04.12.2022 17:29 Заявить о нарушении