Зараза

1) Почему ты такая вредная,
   Не терзай сердце мое бедное.
   Ты мой свет, родная,
   Дай ответ
   Будем мы с тобою вместе или нет.
   Ты мой рай,послушай,
   Выбирай,
   Тебе отдал  свою я душу.
   ПРИПЕВ:
   Кто, скажи, ты зараза,
   Что пленила мой разум.
   Забрала в плен без боя,
   Лишь тобою одною я болен.
   Кто, скажи, ты зараза,
   Что влюбился я сразу.
   Не могу без тебя,
   Все отдам, но ты будешь моя.

2) Я прошу, выйди на свидание,
   Подари мне своё внимание.
   Целый мир
   С тобою я забыл
   До тебя нет ,никого так не любил.
   Я душой так прочно
   Лишь с тобой
   Навеки связанный и точка.
Припев:


Рецензии