Будь со мной

Обними меня, просто, молча.
Поцелуй подари в макушку -
Я поставила где-то точку,
Запятую рисуешь тут же.

Между пальцев пусти мои кудри,
Задержись на затылке дыханием -
Я считала себя очень мудрой,
Ты открыл мне другие тайны.

Спрячь от солнца в ночной прохладе,
У костра в долгих разговорах -
Я твоим наслаждаюсь взглядом
На мои вечные загоны.

Обними, отменяя покой занудный,
Это много, когда одна жить устала -
Я поставила где-то точек уйму,
Чтобы ты запятыми правил.

13.08.2022


Рецензии