Обними

Обними.
Промокли   крыши    от    сумбура.
Обними,   -  сегодня  день, - какой  -  то   хмурый.
Обними,  -  я    танцевать    хочу   с   тобою
Ты   послан   мне, -
Ты   послан    мне    бедовою    судьбою.
*****************************************
                Промокли   крыши   от    сумбура,
От   неприятностей    небес.
Сквозь    щёлки    глаз    на   Землю    хмуро
Глаза    таращит    Старый   Бес.

Многообразием   мелодий   сверкают    молнии   в    Аду,
А   я   люблю    одну      из   сотен,  -   тебя   одну.
Тебя   одну.

                Роняет   старый    дождь
Последние    слезинки.
Он   тихих    ждёт    порош,
С  Зимой    лихой   в   обнимку

Среди    небесных    вьюг
В   ямщицкие    напевы
Добавить    пение    подруг
И   водопад   снежинок   белых...

Ох,   Зима,   -   наследница    престола,
Ох,   Зима  -  ты    Землю    любишь   голой.
Обними, -    закружь    в    кольце    снежинок
Обними,  -  любовь,  -  горька,  -  как    ягода    калина.

 


Рецензии
"Последние слезинки роняет в душу дождь",
Обнимет и с любовью по жизни ты идёшь.
Зима обнимет вьюгой, запорошит следы.
Закончится день хмурый, ты баловень судьбы.

Всего доброго!
Надежда.


Надежда Корнилова -Савостеня   14.08.2022 17:37     Заявить о нарушении
Наденька, ты Добра к моим виршам.)
Благодарю.

Михаил Савик   14.08.2022 19:01   Заявить о нарушении