Небо Cирии

     24 ноября 2015г, 19.46,
     убиенному воину,пилоту СУ-24
     Олегу Пешкову посвящается...
            +++
 Олег спиной закрыл нас, люди...
 И мы молиться о нем будем.
 Как агнец в небе, сын России
 Убит был подлой вражьей силой...

 Душа омыта и чиста,
 На поклоненье у Христа!
 Мы, воина Олега,люди,
 В минуту трудную звать будем!

 На террористах нечисть скачет,
 По матушке Земле лихачит,
 И молим - Именем Господним,
 Пусть зло вернется в преисподню.
             28.11.2015г
   


Рецензии