я не виделся с мамой давно..

За какой чертой отпустит тоска
Эхом взвоет петель дверных скрип
Где-то там мать седая одна
И застыл в горле комом кадык

Здесь на тысячу вёрст всё тайга
Зелень кедра до самых небес
Ну а в них синева синева
И в ней облака парус повис

Ветром дунет наполнив бока
И в путь дальний сорвётся оно
Пусть расскажет ей про меня
Я не виделся с мамой давно

Пусть родная простит и поймёт
Что из сотен дорог нам дана
Только та что позволит бог
Только та что зовётся судьба.


Рецензии