Запомните меня такой
Спустя лета, когда уж красота увянет,
Что я была весёлой и дурной.
Наверное, с годами, только пыл мой не устанет.
Быть может, надоест когда-то мне писать,
Не знаю точно, но всякое бывает.
Я не устану только лишь... летать.
Микроб летания в моей крови преобладает.
Всё воздушное так очень близко мне,
И люди, такие же как небо,
Которые давно живут в моей судьбе
И вызывающие трепет..
Свидетельство о публикации №122081303056