Фемида-Юстиция. 13. 08. 2022 г

     ФЕМИДА-ЮСТИЦИЯ

У Эллинов Названием Фемида,
Вторая после Мудрости, Метиды,
Жена Вторая Зевса, Титанида, -
Титана Дочка, то есть Ида.
У Древних Римлян-или же-Этрусков
Юстицией Богиню Обозвали.
Богиню Правосудия по-Русски
в Ведичестве же Правью Звали.
И с Древних Пор Её Скульптуры Мы
с Повязкой на Глазах-Ушах Ваяли,
так как в Дуальности Пространства Тьмы
Богиню Правь Все Потеряли.
Здесь Судят только по-Земному
за Опыт Душ при Воплощении:
О ни Не Могут по-Иному,
ведь, как и Мы, Все в Посещении.
Весы и Меч лишь для Обмана –
Без Полных Знаний Ничего Не Взвесить,
а Меч – для Наказания Кармана,
ведь Судьи так же Могут Куролесить.
                13.08.2022 г.


Рецензии