Смерть моя
Иду смотреть на "голубей".
Встречу ее, улыбаясь в лицо,
Там обрету родное гнездо!
Вместе пройдем по злачным местам,
Словно проплыв по крупным волнам.
Она стала мне роднее подруги,
Не важно кто я - Вы мне не судьи!
Свидетельство о публикации №122081303037