Хлебные моря

Спеют снова колосья в поле
Превращаясь в моря пшеницы.
И летают над злато-морем
По утру озарные птицы.

Колыхнется оно под ветром
И волнами пойдёт в раздолье
Ароматом медового пряным.
Пахнет сново сегодня поле.

А над полем другое море
Бирюзовое, где с лазурью.
Островами плывут по морю
Облака, каждый миг смокуя.

И меняются. И текучесть
Тонких шлейфов меняют в небе.
Вот такое раздолье летом.
Жаль лишь то что меня там нету...


Рецензии