так отомстить решил ей пушкин

  ...я с санечкой такой счастливой
была - и пьянство не помеха.
мы будем вместе век за веком...

  никто его мне не заменит.
ах, как любили, как любили.
а спали - мама удивлялась:
обнимутся - не шевельнутся.
уснут в обнимку и проснутся.

  счастливая - опять смеюсь...
так, видно, захотелось САШКЕ?
так отомстить решил ей ПУШКИН?
У САШКИ ЕСТЬ ТЕПЕРЬ ВАЛЮШКА!!!

18 декабря 2021


Рецензии