Под закат...
Толь одержимость славой, -
Несмелый бредит знаками,
Храбрец судьбину дразнит ...
Один идёт налево,
Другой идёт направо,
Блуждая одинаково,
Хоть в направленьях разных .
И знаки то во всём,
Плохие и хорошие .
И судьбы тоже разные,
Порой - с оскалом острым .
И словно дивный сон -
До глупых мыслей прошлое,
Счастливое и праздное,
Или в покое просто ...
И каждый о своём,
Несбывшемся доселе,
Так вожделенно ярком, -
Да с горестным подвывом ...
Хоть вроде всё путём,
А мысли не о цели ...
О времени "насмарку",
Притом - довольно живо ...
Подобьем пошлых комиксов,
С сюжетами длиннющими,
Что в общем без конца
И умного начала .
А день к закату клонится,
Под шум житейской гущи,
Где ты не без лица ...
Но этого - так мало .
Свидетельство о публикации №122081302911