Патент на жанр Буринет

Наш новый жанр, как Буриме -
Всё то же, только в интернете.
Быть может опоздал уже?
Поправьте, если не заметил.

А как бы были хороши
Совместно созданные строчки,
И авторы со всей Земли,
Участвуй каждый, кто захочет!

Мы переплюнем братьев Гримм,
Стругацких, Ильфа и Петрова…
Горжусь открытием своим -
Не чем нибудь, а жанром Новым!

От скромности я не умру,
Того же и другим желаю!
Не зря зашёл на stihi@ru
И Вас, коллеги, развлекаю:)

13.08.22
P.S.
Наверно полная Луна,
Или тяжёлое дежурство,
Надеюсь, извинит меня
За это, в общем, безрассудство.


Рецензии
Я за любой кипиш, кроме голодовки. Тема? Жанр? Эссе, проза, ода, велибр, кантата? Кто ещё в со авторах? Как гонорар делить будем? Или может, на развитие сообщества? Когда начинаем? 🤪

Елена Ухова 2   15.04.2023 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.