Сердце матери

Чтоб не случилось в этом мире.
Всегда о детях помнит мать.
Она своим прекрасным сердцем,
Их боль способна ощущать.
Проходят годы и столетья.
Жизнь на земле лишь мать хранит.
Она горячими слезами.
Способна растворить гранит.
Над миром, как над колыбелью.
Летит волшебной пеленой.
Защита для детей родимых.
Их материнская любовь.


Рецензии