Пам-пам

Пам- пам. Кружусь ребёнком.
Платье- лепестки блестит на солнце.
Так просто, легко, звонко.
Всё прошло и не вернётся.

Так ценно, как в писании:
Счастье в малом... Знаю я.
В ощущениях, в понимании
И в Свободе бытия...


Рецензии