22528. Струны заржавели...

Струны заржавели
Пальцы стали мягки
Я давно не брал свой минор и баста
Отошла душа от порывов тех
Может где-то надорвался суетливо бред
А ещё вчера я зажигал концерты
А теперь жду тишины аплодисменты
С ней я оторвусь по полной
Потому что тишина - это сцена воли.
Потому что с ней разделяю долю.


Рецензии