Клубится облак в белом горизот..
Подернут свод белесой дымкой..
Синь голубых хрустальных вод.
В высь замерла небесною картинкой..
Как инстоляция в прозрачность глубины..
Манила взор~души растаять безнадёжно..
В небесном океане всеобьемлющий души..
Став частью далей красоты безбрежной..
Уплыть сред сонма облак растворясь
По сини голубым из бликов света
В небесную чарующе~волшебно связь
Возникнув вдруг загадкою из лета..
Мгновением любви рожденной из огня
Звездою призрачного в красоте земного
В небесном слов~стихом прекрасного дождя
Что в землю упадёт и прорастет зерно из злова.
То будет чудный и благославленный миг..
Восторга иступленного бллаженства
И прорастет с зерна в высь устремляясь стих..
Наполнен красоты чудесной совершенства..
И музы на стихе~цветке~любви~земной
Что в небеса высоко листья~строки расправляет
Кружится с Ангелами будут опыляясь красотой.
И в образы чудесные себя, как в волшебстве преображая..
Свидетельство о публикации №122081302826