Вам с утра от меня!
Так вкусно, так нежно и так тепло.
Солнце в прятки играет,
Дальневосточное непостоянство,
Соглашаюсь его принять,
С добрым утром мои дорогие!
Пора вставать?!
Стрижи перед окном-туда, сюда!
Одно слово: крылатая братва.
Что у нас дома, что на Байкале,
Что в этой дальней стороне:
Одно и тоже!
Неугомонные пернатые, радуются жизни и подают пример пространству и миру,
Увлекаясь собственной игре
Пора вставать ...
Хочу кофе, надо за ним сходить.
Так сказать мыслительные процессы восстановить.
А то суббота, тянет с утра ко сну,
Но отпуск жалко, гулять пойду.
Пора вставать!
С добрым чудесным утром, мои дорогие,
Светлого, мирного, лёгкого нам дня!
Погоды в соответствием с настроением,
И чтоб подходила на любой вкус,
У каждого же своя мечта.
Попутчиков приятных,
Идей занятных,
Тему с самим собой поговорить.
Одним словом: в моменте быть!
До чего же хорошо мне с вами,
Да надо и честь знать.
С добрым утром, мои дорогие,
Приглашаю новый день начинать!
Свидетельство о публикации №122081300282