Люблю собрать в кучку детей. пранучку и внучку
НАПРАВЛЕНИЕ «Ф», НА «Ф» И НАЗЫВАЕТСЯ СООТВЕТСТВЕННО - НАФЬ (НА «Ф»).
В РЕЛИГИОЗНЫХ ТЕРМИНАХ НЕТ НИЧЕГО СЛОЖНОГО, ВСЁ НАПИСАНО ЯСНО И ПОНЯТНО, ЕСЛИ ЧИТАТЬ ПО РУНАМ!
«ВЕДЕ» - «Р + Ь = В»
БУКВА А, ВИТЬ, ОБОЗНАЧАЕТ СПОСОБНОСТЬ РОДИТЬ.
«БОГ», У П Р А В Л Я Ю Щ А Я ТВОРЧЕСТВОМ И ДЕЙСТВИЯМИ, ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ ТОЧНЫМ И ЁМКИМ ЕГО ОПРЕДЕЛЕНИЕМ!
В КОСМИЧЕСКОМ МАСШТАБЕ ПОД ТАКИМ УПРАВЛЯЮЩИМ ПОДРАЗУМЕВАЮТ ВСЕЛЕНСКИЙ РАЗУМ.
ГОСПОДЬ РАСШИФРОВЫВАЕТСЯ - РОЖДАЮЩИЙ (Ь) ГЛАГОЛ (Г) ОН (О) СЛОВА(С) ПОКОЯ (П) КРУГА-ЦИКЛА (О) ДОБРА (Д).-В НАШЕМ ПОНИМАНИИ ЭТО УЧИТЕЛЬ.
ВСЁ В НАШЕМ МИРЕ ОСНОВАНО НА ПРИНЦИПЕ ПОДОБИЯ.
ВО ВСЯКОЙ ЗАМКНУТОЙ СИСТЕМЕ ВОЗМОЖНО ЛИШЬ ДВИЖЕНИЕ В ВИДЕ В Р А Щ Е Н И Я.
ГЛАВНЫМ СИМВОЛОМ ДВИЖЕНИЯ-ВРАЩЕНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ «ЮЛА» - «Ф».
ДРЕВНЕ-Р У С С К И Й ВЕРХОВНЫЙ БОГ РЯДА ЗНАКОВ СВЕТА,
Свидетельство о публикации №122081302810