Дружба

Желание есть собрать багаж,
На карте обозначить точку.
Друзей назначить в экипаж -
Нет смысла ехать в одиночку.
Когда компания дружна,
Все трудности мельчают.
Беда приходит не одна,
Коварства козни не пугают.
Товарищ рядом, он готов
Помочь, подав вам руку.
И не найти ценней даров,
Ведь дружба разгоняет скуку.


Рецензии