Половина правды

Я даже не буду спорить:
Прав ты, или не прав ты.
У каждого есть своя
Половина правды.

"Чужих" мы "измажем грязью",
"Своих" "побелИм мелом",
И только лишь единицы -
Чувствуют правду в целом.

За "штукатурным слоем"
Истине трудно пробиться.
Хочется Мир весь вымыть,
И самому отмыться.


Рецензии