Не гневи

Не гневи - не получишь " ответку " .
Удиви выражением метким .
Все под Богом . Прислушайся к Ангелу .
Не убогий - поднимешься на' ноги .
От характера счастье и горе .
Только практика - соло , не в хоре .
Заметает позёмка следы -
Время тает - за курсом следи .

                03.08.2022


Рецензии