Клуб одиноких сердец
собираются те,
кому нету покоя,
Те, кому некуда
деться,
и те, кто устал.
Кто попытался
сбежать
из "эпохи застоя",
Кто в этот клуб
от себя самого
убежал.
Добрая фея
встречает гостей,
утешает,
Только теперь
никому
нет дороги назад.
Клуб
одиноких сердец
двери всем
открывает.
Кто одинок,
заходите !
Клуб каждому рад !
13.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122081302665