Трактат о космических телах

Параллельные
орбиты
иногда
пересекались,
А потом
опять пускались
в марафонские
бега,
Чтобы снова
приближаться,
Чтобы снова
наслаждаться,
Но нельзя им,
однозначно,
оставаться навсегда,
Слишком близко,
прилипая,
И, невольно, нарушая
Изначальный, первородный,
транс-космический
закон.
Параллельные
орбиты
иногда
пересекались,
И при этом, иногда,
слышен был
хрустальный звон
от наполненных
бокалов...

12.08.2022г


Рецензии