Парижанку вспоминаю
ЕЕ жаркий сильный пыл.
"Такой страсти я не знаю"-
Об этом часто говорил.
Та страсть горела,
разгоралась,
Крепчала даже с каждым днем.
Она сама такой не знала,
Как будто было это сном.
Любовь крепчала, разгоралась,
Прибавляла силы мне.
Она об этом и не знала,
Сильней любил ее во сне.
Любовь расправила нам крылья,
По Парижу понеслась.
Она мне часто говорила,
Где взялась такая страсть.
Город стал еще красивей,
Все расцвечено в огнях,
Башня Эйфеля взбесилась,
Поднялась и понеслась.
Поля Елисейские сравнили,
Такими стали не узнать,
Цветы клумб горели силой,
Такой, что даже не понять.
Летали будто по Парижу,
В колеснице над рекой,
С небесами мы общались.
Любовь была тогда такой.
Версаль предстал еще красивей,
Фонтанов было не узнать,
Как будто голуби носились,
В фонтанах брызги не унять.
«Святое солнце» на Монмартра
Сильней святило в этот день.
Перемешались наши карты,
Вспоминаю я теперь.
Свидетельство о публикации №122081302631
Только вспомнил он во сне или до сна?
Леонид Акопов 05.10.2022 20:37 Заявить о нарушении
Были с ней у нас дела,
Все пустое удаляю,
Чтоб не кружилась голова.
Иван Прыгунов -Чугунов 06.10.2022 05:41 Заявить о нарушении