Не все из нас...
Не все способны жертвовать собою,
Не все конечно могут убивать,
Но всё, увы, меняется порою.
Осознанно тогда идём на смерть,
Собою жертвуя даруем жизнь другому,
А вместо робости дух обретает твердь.
Мы поступить не в силах по иному.
Не с колыбели в жизнь приходит трус,
Герой не появляется с рожденья,
Не всем примером служит Иисус,
Имеются другие убежденья.
Не стоит метить всех одним клеймом,
В себе бы не мешало разобраться,
Чтобы пред Высшим праведным Судом,
Представ однажды, не пришлось метаться.
Беляев Виктор(Викторыч)
13.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122081302563