День на дворе

День на дворе стоит не летний,
Прохладным морося дождём…
А у кого-то дни рождений –
В них год свой жизненный крадём.
Конечно, вроде бы и радость,
Но если честно – грустный миг…
В нём не вернёшь былую младость –
О ней остался только блик.

29.10.2021


Рецензии